UN SMA IPS 2018

Latihan UN SMA IPS – Sosiologi

Pada course ini Anda dapat berlatih soal UN SMA IPS mata pelajaran Sosiologi. Soal yang digunakan adalah standar soal UN (tahun 2018) dan juga untuk mengerjakan Tryout UN SMA IPS Sosiologi. Klik “Soal Latihan – Detil Latihan” di bawah untuk melihat detil soal latihan dan pembagiannya.

Latihan UN SMA IPS – Geografi

Pada course ini Anda dapat berlatih soal UN SMA IPS mata pelajaran Geografi. Soal yang digunakan adalah standar soal UN (tahun 2018) dan juga untuk mengerjakan Tryout UN SMA IPS – Geografi. Klik “Soal Latihan – Detil Latihan” di bawah untuk melihat detil soal latihan dan pembagiannya.

Latihan UN SMA IPS – Ekonomi

Pada course ini Anda dapat berlatih soal UN SMA IPS mata pelajaran Ekonomi. Soal yang digunakan adalah standar soal UN (tahun 2018) dan juga untuk mengerjakan Tryout UN SMA IPS – Ekonomi. Klik “Soal Latihan – Detil Latihan” di bawah untuk melihat detil soal latihan dan pembagiannya.

Latihan UN SMA IPS – Matematika

Pada course ini Anda dapat berlatih soal UN SMA IPA mata pelajaran Matematika. Soal yang digunakan adalah standar soal UN (tahun 2018) dan juga untuk mengerjakan Tryout UN SMA IPS – Matematika. Klik “Soal Latihan – Detil Latihan” di bawah untuk melihat detil soal latihan dan pembagiannya.

Latihan UN SMA IPS – Bahasa Inggris

Pada course ini Anda dapat berlatih mengerjakan soal UN SMA IPS mata pelajaran Bahasa Inggris. Soal yang digunakan adalah standar soal UN (tahun 2018) dan juga untuk mengerjakan Tryout UN SMA IPS – Bahasa Inggris. Klik “Soal Latihan – Detil Latihan” di bawah untuk melihat detil soal latihan dan pembagiannya.

Latihan UN SMA IPS – Bahasa Indonesia

Pada course ini Anda dapat berlatih mengerjakan soal UN SMA IPS mata pelajaran Bahasa Indonesia. Soal yang digunakan adalah standar soal UN (tahun 2018) dan juga untuk mengerjakan Tryout UN SMA IPS – Bahasa Indonesia. Klik “Soal Latihan – Detil Latihan” di bawah untuk melihat detil soal latihan dan pembagiannya.

Scroll to Top